Harga Interior Murah

Daftar Lengkap 10 Toko Bangunan yang Ada di Depok

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1.Tirta Bangunan Supermarket

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Supermarket di daerah Depok.

Vico Arnanta Sasmita
09:20 14 Apr 24
Lumayan lengkap untuk bahan bangunan, dan suka ada promo diskon.harganya terjangkau. recommended.
Muhammad Akmal Hibrizi
10:43 06 Feb 24
Pesen keramik doang buat dimasukkin ke mobil lama parah, pekerjanya malah ketawa ketiwi bengong becanda, tolong sdm dikembangkan
Rita S
07:49 15 Nov 23
Supermarket perlengkapan rumah yg lengkap di jalan Sawangan ini ok juga buat belanja kebutuhan rumah. Lokasi strategis, parkiran luas. Baru nyampe toko langsung di guide crew toko yang gercep mencarikan barang yang kita perlukan. Saking banyaknya item rumah yg menarik disini, bawaannya jadi pengen ini itu deh. So, bawa list belanjaan itu penting yaaa.. biar aman terkendali ^-^
Muhammad firdaus channel
01:52 28 Oct 23
Produk cat Nippon paint sangat lengkap berbagai macam pilihan interior,exterior,cat kayu besi dll banyak pilihan warna nya sering juga mengadakan bobby Caravan Roadshow dari Nippon paint
Kendro Setiono
02:46 24 Aug 23
Bingung cari kebutuhan bahan bangunan rumah?ada Tirta Bangunan Sawangan solusinya,sdh ramahยฒ pelayanannya,nyaman,aman luas pula parkiran dan pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr nippon paint loh,bisa edukasi bareng mas Nippon nya.
Bodhaswara Setiawan
14:47 18 Jun 23
Tokonya makin bagus dan makin tertata rapi, serta saat ini baru ada cucian mobil disampingnya.Lumayan komplit dan harga relatif bersaing.Tempat parkir luas dan mudah.
Tan Panama
17:53 04 Jun 23
Cukup lengkap, hanya utk produk Toto Sanitary rada kurang.Sistem pengambilan barangnya kurang praktis, nggak ada konternya, dilayani oleh satpam, kecepatannya agar ditingkatkan.
galih raka
06:54 18 May 23
Hal yang paling mendasar dari bisnis adalah pelayanan. Gimana bikin customer nyaman.Sy brusan dtg ke toko. ingin beli rak gntungan kmar mandi. Krn ruang kamar mandi terbatas sya butuh ukuran panjang max 60cm.Sya tanya sales yg mana ukuran 60cm.Jawabnya ini kira-kira 50cm an. Sya minta ukur, alesan gak ada meteran. Toko bangunan kok gak punya meteran.Buat apa pegawai banyak2 tp gbs kerja. Ngobrol dan terkesan malas melayani.
Ahmad Suqroni
08:58 10 May 23
Mohon untuk costomer mohon hati2 mengatas namakan admint tirta..krna saya baru krna tipu dgn nomer hp yg ada disini.rekeng atas nama dika andika bang BRI.dia bkn sebagai admint atau bkn sbagai karyawan atau staf di matrial tirta..smua no rek dan foto smua sdh saya simpan smuanya..sdh dilaporakan ke pihak kepolisian tinggal nunggu penjemputannya sj..
Pingit Aria
06:54 23 Mar 23
Pengiriman hari yg sama atau maksimal h+1. Saya kebetulan belanja jam 10.30, jam 14.00 barang sudah diantar sampai rumah. Ada ongkir Rp 9.500/km untuk prmbelanjaan di bawah Rp 2 juta.
Rizal Haskar
22:29 16 Feb 23
Tempat belanja bahan bangunan yang nyaman, harga yang terjangkau, dan pelayanan yang ramah dan membantu sekali...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™
Won Hana
10:25 05 Oct 22
Pertama kali belanja kesini, itu pun barang yg dicari tidak tersedia, tempatnya cukup nyaman dan pegawainya juga ramah. Tersedia berbagai macam kebutuhan untuk perlengkapan rumah tangga. Variasi untuk lantai juga lumayan lengkap dan bagus, harga cukup murah menurut saya. Ayo yg mau membeli kebutuhan berbagai macam barang rumah tangga , datang aja kesini
Rima Febriana
11:49 20 Aug 22
Barangnya lengkap pelayanannya juga bagus di tambah toko sudah selesai renovasiJadi lebih nyaman belanja di Tirta sawangan ๐Ÿ˜Š
Niki Fidiarini
16:41 13 Oct 18
Cukup lengkap, harga lumayan murah. Hanya saja ada petugasnya yang kurang banyak tau jika ditanya sesuatu dan responnya agak lambat, mungkin karena saya datangnya malam jadi petugasnya sudah lelah.
See All Reviews

2.Tb. Jaya Bangunan

Berikut ini adalah review untuk Tb. Jaya Bangunan di daerah Depok.

4.6
Based on 97 reviews
Johansyah
11:11 07 May 24
Mantap lengkap
Nasrullah Haikal
22:23 16 Nov 22
Yg mau beli bahan bangunan d sini harga miring, pelayanan sangaat ramah.
Oscar Sitorus
09:32 27 Jun 22
Tb ketapang jaya paling murah dan simpel pelayanannya,ayo belanja, matrial ke tb ketapang jaya
Ai In Liem
07:53 11 Aug 21
Sudah lama langganan. Harga bersaing, bisa belanja pakai tokopedia jadi bisa cicilan ๐Ÿ˜„ penjual informatif sekali. Sukses selalu ya
GiselaS
08:34 27 May 21
lengkap dan murah!Semoga bisa dipertahankan biar saya jadi langganan terus.
Linore Id
04:45 27 May 21
toko lengkap, pelayanan baik ramahpengiriman cepat..harga terjangkau ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rahmat Irawan
04:01 27 May 21
Penjual ramah dan responsif, kualitas barang bagus, harga bersaing, pengiriman cepat. Highly recommended seller.
See All Reviews

3.Toko Bangunan Kembar Jaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kembar Jaya di daerah Depok.

Admin Pemilik Toko (083117703079)
16:11 01 Dec 23
Info untuk pemesanan nomor whatsapp Tokoโฌ†๏ธ
Komar Udin
08:54 27 Mar 23
Baru belanja disini,rekomendasi dr tetangga.harga msh bs dinego..
Viko Fauziah Dwi Prasetyo
10:35 11 Mar 23
Pelayanan sangat lambat
Abdullah Abraham
05:22 10 Feb 23
Pelayanan ramah
Sri Kustiana
09:18 03 Oct 22
Tempat stay vacation yg sangat cocok untuk usia senior tdk jauh dari jkt
Tedy Dirhamsyah
03:27 12 May 22
Sudah berlangganan di toko material ini sejak tahun 90an.. delivery barang sampe ke gang sempit asal muat gerobak. Mantaapp..
Sofian Fian
09:01 16 Mar 22
Ramah pelayanan ya dan harga jg jauh dr toko2 yg lain..bnyk bermacam2 bahan bangunan..komplit
Hendra Iskandar
12:01 08 Dec 21
Pelayanan yg sangat ramah dan harga cukup murah
See All Reviews

4.TB. Panca Anugrah Depok

Berikut ini adalah review untuk TB. Panca Anugrah Depok di daerah Depok.

Ibun Depok
12:53 16 Apr 24
Beli cat selalu disini...lengkap tinggal pilih warna..langsung diproses dengan mesin tunggu 5 menitan cat udah ready
Aisyah Cantik
14:00 19 Dec 23
Catnya bagus rekomen bgt buat kondisi hujan sudh waterproof juga...
icah aisyah
13:47 19 Dec 23
Rekomen bgt ama cat nipon spotles ini selain warnanya yg bagus cat ini jg sudah anti noda . Pokoknya rekomended
Ache Molek
06:03 21 Nov 23
Coba gunakan produk cat nippon paint ini di TB panca anugrah depok cat nya berkualitas pelayanan nya luar biasa mantap, rekomendasi banget nih buat kalian yg mau beli chat di toko ini
aril boeg
05:21 21 Nov 23
Sangat puas belanja di toko ini harga nya murah cat nippon nya lengkap pelayanan nya sangat ramah dan cepat
Koswara Hadiwiguna
04:04 24 Aug 23
saya sudah langganan di toko ini, cat nippon paint nya mantapp, matrial nya juga lengkap
nana heryana
06:46 27 Jul 23
Bahan bangunan yg sangat lengkap
Resky Becks
05:25 02 Mar 23
Ready ya sahabat NIPPON PAINT.kami hadir di Tb PESONA.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik selama persediaan masih ada.terima kasih.
anwar maulana
15:47 19 Feb 23
Coba gunakan produk cat nippon paint ini di TB panca anugrah depok cat nya berkualitas pelayanan nya luar biasa mantap
lury Wulandari
11:20 30 Jan 23
Untuk toko ramai, pelayanan baik ramah murah senyum,nippon Paint kualitas terpercaya,pilihan warnanya banyak dan tidak di ragukan lagi..
Rizki f.s (BbcXSka)
12:06 08 Jan 23
Paket sakti dari nippon paint TB. panca anugrah untukPengecatan dinding sempurna, mangtap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yusuf Maulana
04:39 03 Jan 23
Belanja kebutuhan cat Nippon paint di TB PANCA ANUGRAH DEPOK produknya sangat lengkap, mulai dari cat dasar, cat akhir dan perlengkapan cat tersedia lengkap disini, cat kayu/besi dan cat tembok interior/exteriornya tersedia dalam ribuan pilihan warna..
Jodi Adam
03:51 16 Dec 22
pelayanan bagus, Ada Cat Nippon Tinting Dan RM juga, pokoknya Toko Bangunan yg Rcomended banget..๐Ÿ‘
Yayank 2707
09:41 11 Dec 22
Pelayanan nya sangat bagus ramah saya puas berbelanja di toko ini rekomen untuk mencari cat Nippon paint exterior dan interior. MANTAB.
See All Reviews

5. Maju Bangunan

Berikut ini adalah review untuk Maju Bangunan di daerah Depok.

4.5
Based on 15 reviews
Yumces woley
14:05 24 Nov 22
Sangat membantu ๐Ÿ‘Œ
AJDA Channel
14:41 06 Dec 19
Lumayan
lie vardo
05:59 08 Dec 18
Batangas tas cui
Achmad Naufal Farrosy
13:55 28 Apr 18
Barang" nya bgus,pelayanan nya juga๐Ÿ‘
Franky Soit
00:46 15 Apr 17
Jual keramik
See All Reviews

6. TB. Pesona

ย 

Berikut ini adalah review untuk TB. Pesona di daerah Depok.

4.7
Based on 80 reviews
Alfita Dewi
05:25 27 Jul 23
Pelayanan toko nya sangat ramah pilihat cat berkualitas dan warna nya juga banyak pokoknya sangat recomend untuk pembelian cat
Rommy Zulfikar
05:40 27 Jun 23
Warnai rumahmu dengan cat Nippon paint yang sudah terpercaya kualitasnya๐Ÿ˜
Zalfaa Za
03:51 20 Jun 23
Gunakan selalu cat nippon Paint yang terbaik dengan pilihan warna yg banyak.. tersedia di toko TB pesona
Hadi Fauzian
04:10 10 Jun 23
Gunakan selalu rangkaian cat dr Nippon paint di TB pesona
Ekky Shndi
02:17 12 May 23
Cari cat tembok berkualitas ada di sini warna lengkap pelayanan ramah pokoknya mantap
Ikri Mah
05:01 13 Feb 23
TB.pesona toko terlengkap ada cat Nippon paint nya jga,spg nya ramah๐Ÿ‘
Muhammad Syafruddin
11:38 30 Jan 23
Jangan Pernah Ragu Berbelanja Di Toko Ini, Karyawan nya ramah, pelayanan nya cepat, Harganya Murah Dan Terjangkau, Tokonya Juga Lengkap, Apalagi Cat Nippon Paintnya, Lengkap Banget, Cat Eksterior, Interior, cat kayu dan besi semua ada di sini, harus di pertahankan dan harus konsisten..
AUTOGRAFI rh
06:13 23 Jan 23
mantab....belanja di toko ini super lumayan lengkap..ada cat tinting nya juga dari produk nippon paint...ramah juga penjualan nya...maju terussssโœŒ๏ธ๐Ÿ‘
Rio Lintang
05:32 03 Nov 22
Tersedia bahan bangunan yg komplit..untuk cat dari produk nippon paint
Herlina Septiyanti
08:49 09 Oct 22
Pelayanan ramah,,cat lengkap dan harga nya terjangkau,terimakasih Nippon paint
Aawenx Aawnx06
07:46 15 Sep 22
Tersedia berbagai macam pipa,triplek.. pelayanan ramah.. pengiriman cepat,harga terjangkau
See All Reviews

7. TB. Sumber Pembangunan

ย 

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Pembangunan di daerah Depok

Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja material bangunan yang lumayan lengkap di satu tempat dan sedikit lebih murah dan cepat antar pelayanan nya
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya ๐Ÿ™
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
Harry Ragil
13:02 11 Dec 19
Toko bangunan di sawangan yg lumayan lengkap
See All Reviews

8. TB.Aneka Jaya

ย 

Berikut ini adalah review untukย  TB.Aneka Jaya di daerah Depok

4.0
Based on 12 reviews
Neni Neni
21:13 17 Mar 24
Ya tempatnya strategis..dan bahan2 bangunannya djamin ok ga mengecewakan konsumen pokonya top we lah tb aneka jaya mah..
Stevanus Vindo
10:52 05 Sep 22
Kurang ramah
vincent chow
04:47 13 Jul 22
Macam dia sendiri yg punya toko,ngk ramah benar sama pembeli,padahal nawar pun ngk kitanya
Ryan MR
01:33 27 Feb 21
Tidak direkomendasikan.
Wawan ponco pambudi
08:45 25 Nov 20
Bahan2x bagus berkualitas pengiriman x cepat.๐Ÿ‘
Merry Mama
09:42 15 Apr 19
Barangnya lengkap. Harga murah. Pelayanan cepat.
See All Reviews

ย 


9. TB. Surya Mas Agung

Berikut ini adalah review untuk TB. Surya Mas Agung di daerah Depok.

4.2
Based on 25 reviews
Ujang suhendar
13:55 01 Jul 22
Ledik
Anarda salsabila
05:30 07 Oct 21
Harga oke, pelayanan top ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
D'Rei Official
05:55 18 Feb 20
Lengkap..kap dan harga bersaing
Budi Warman
16:20 11 Feb 20
Toko bangunan yang sangat lengkap dan baik pelayanannya juga murah sesuai kwalitas barang yang dicari
martinus supriyadi sastrodiharjo
08:15 16 Oct 19
Toko material, semua material untuk membangun rumah ada disini, dari paku sampai semen...lengkap
See All Reviews

10. Mitra10 Depok

ย 

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Depok di daerah Depok.

4.4
Based on 5684 reviews
Aristia Sitadewi
10:47 26 Apr 24
Ga punya lahan parkir yg cukup buat truk2nya akhirnya bikin macet dan bikin susah pengguna jalan di jalur lambat, setiap truk nya datang dan nurunin barang pasti bikin macet. Apalagi hari ini Jum'at 26 April, truknya mogok melintang di jalur lambat, bikin kacau lalu lintas. Jangan cuma tokonya aja yg direnovasi tapi sediakan tempat jg buat parkir truk dan bongkar muatnya.
Shifa Aulya
01:41 24 Mar 24
Untuk toko memang lebih kecil dari yg di cibuburTp cukup lengkap kok..Staf marketingnya helpfull, sabar dan detail banget ngejelasin satu2 sehingga kita mudah menentukan pilihan.Bagian ambil barang juga cepet.Parkiran sangat terbatas tp bisa parkir di gedung LIA sebelah ...
Nina Herlia
09:58 30 Jan 24
Anakku ikut lomba mewarnai di mitra10. Tempat yang lengkap dan luas untuk belanja kebutuhan bahan bangunan. Ternyata di lantai atas menjuam mesin cuci dan kulkas juga. Karyawannya banyak bgt, tempat adem dan bersih. Ada banyak benefit bagi member mitra10. Sukses selalu Mitra 10.
Vita April Iryanti
00:45 13 Jan 24
Tempatnya nyaman dibanding toko bahan bangunan lain, luas, lengkap, dan pelayanan excellent ๐Ÿ‘ pokoknya bintang 5 ๐Ÿฅณ
Nina Nandito
07:11 11 Jan 24
Kmrn barang pembelian aku pintu Splus di mitra 10 Depok di kirim dan alhamdulillah barang bagus no cacat aku beli untuk pintu depan kamar dan kamar mandi. Bahan dari s plus itu tahan air dan no memuai.. Terima kasih mitra 10 Depok
Satu Cahaya
06:02 26 Dec 23
Lebih baik ke tempat lain, barangnya gk ready selalu indent dan lama.... lebih baik jgn di display kalau barang gak ada, parkiran sedikit... kl rame gk dapat parkiran mobil, hrs tau jam sibuknya.
SATYA IRCHAM ALAM
13:39 11 Dec 23
Menurut gw ini supermarket bahan bangunan paling lengkap di depok. Varian super banyak & harga mirip harga pabrik. Staff nya helpful dan informatif. Toko tutup jam 22.00 WIB
Danang Sapputra
10:29 03 Dec 23
Pelayanannya bagus, walaupun terkesan padat karya, terlalu banyak karyawan sebagai sales product. Tapi ok lah, menciptakan lapangan pekerjaan. Semoga sukses dan bisa berbagi rejeki dengan orang banyak
Amir Hamzah
11:26 25 Oct 23
Keramik Milan Habitat sangat berkualitas,tersedia di Mitra 10 Depok dengan diskon yang menarik๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
miftah arrhmn
12:08 21 Sep 23
Seperti uji nyali...begitu masuk langsung ditatap banyak pasang mata pramuniaga staffnya, di lantai 2 jg begitu, sangat2 tidak nyaman dan risih ditatap banyak org apalagi klo kita belum tentu beli disitu...isi toko ramai tp pengunjungnya cuma sedikit....isinya pramuniaga staff doank...dah gitu klo ditanya yg ditawarin merk tertentu doank, klo kita pilih merk lain dia cemberut...
Runi Kusumastuti
11:59 09 Sep 23
Sangat mengecewakan!!!!!Pemesanan barang tgl brp. Sd tgl yg dijanjikan blm dtg. Tidak ada konfirmasi sama sx, tiba2 ngabarin klo stok habis. Trnyata sblmnya menjual produk indent an punya org lain. Dijanjikan dtg produk 2 hr lagi trnyata tdk ada. Sdh konfirmasi dgn spvnya tp tidak berpengaruh sama sx. Klo tdk di tanya tdk di informasikan. Sangat tidak profesional!!! Setara MITRA10 , pdhl br berulang tahun. Tp tdk memperbaiki diri. Kebanyakan staff tdk dpt menghandle satu konsumennya dgn baik. ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
Maysa Wempi
09:45 05 Sep 23
Pilihannya banyak buat peyesuaian interior, banyak diskon, hampir lengkap, untuk pipa paralon tidak ada ditoko ini, tp di kebutuhan lain seperti set shower, kran, closet, kramik, alat tukang, cat sangat lengkap, walau kadang ada stok yg kosong
chrisna saputro
15:06 03 Sep 23
Supermarket bahan bangunan terlengkap yang ada di depok, pelayanan yang ramah dan selalu ada diskon bagi member, sudah hampir 5 tahun berlangganan disini, tingkatkan terus pelayanan terbaik untuk konsumen, terimakasih
Andi Insan
09:20 13 Aug 23
Mitra 10 Depok tempat untuk mencari kebutuhan perbaikan rumah dan perkakas di area Depok, mulai dari peralatan tukang hingga bahan bangunan. Pelayanan ramah dan staf yang paham mereka menyapa ketika customer datang dan lsg menawarkan bantuan, belanja di Mitra 10 Depok oke. Lokasinya strategis dan fasilitas parkir cukup akses mudah. Bagi yang mencari kebutuhan perbaikan rumah, Mitra 10 Depok boleh jadi pilihan
Junurueen Achmad
03:34 04 Aug 23
Sangat tidak memuaskan dan SUPER KAPOK gak akan pernah belanja di tempat ini lagi. Baru pertama kali beli di mitra10 depok dan lgsg kecewa. Padahal sdh sering belanja di mitra10 bekasi sejak th 2010-an. Bbrp hari lalu beli kulkas dan tv 50", dianter ke rmh tp cm dibuka dus nya trus dimasukin lg. Pdhl tv kan berat, sekedar minta tlg pasang kaki2nya aja gak mau, alesannya cm disuruh anter dan pastikan brg bagus. Sementara di rmh hny ada wanita yg js gk kuat angkat tv sebesar itu sendiri, dan garansi anter cm 2x24jam utk bs komplain kondisi brg..gmn bs ngecek nyala tdknya. Tolonglah manajemen..konsumen berhak atas pelayanan pruma. Banyak toko serupa dg service lbh bagus. Kalain mita10 sangat PAYAH๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
syihab mochza
13:42 17 Jun 23
Banyak pilihan barang untuk renovasi rumahAjib Bre...
M Ridwan
15:02 06 Jun 23
Keren semua kebutuhan perabotan rumah tangga ada disanaSaya beli kipas MT EDMA buat di toko mantul semuaMinta perbaikan kipas langsung dikirim orang dari sana
Fza Ahmad
03:45 29 Apr 23
Cat minyak anti karat nyaSudah termasuk top coat dan primer jadi 1 kemasan#Nipponpaintbodelac2in1
Martiana Sipahutar
23:12 11 Apr 23
Segala bahan bangunan yang diperlukan ada disini. Layanan toko baik dan cekatan. Kalau ada member, bisa dapat diskon tambahan 5% (pembuatan membership hanya kurang dari 5 menit, pakai scan qr). Kasir ada 4. Parkir terbatas (sebaiknya bagian depan dikosongkan tidak untuk parkir untuk memudahkan pelanggan loading dan unloading belanjaan material bangunan). Layanan purna jual perlu perhatian dan harus ditingkatkan karena delivery memang sesuai hari yang dijanjikan, namun printilan barangnya tidak lengkap (misalnya saat beli pintu, kuncinya tidak ada, bracket tidak ada), telepon ke gudang pun tidak ada solusi hanya disampaikan bahwa pasti sudah lengkap. Logikanya, keuntungannya apa sih bagi pembeli komplain mengenai kunci dan bracket kalau mampu beli pintu? Ga ada. Komplain tentu karena printilan tersebut memang tidak ada.
ondrio nas
09:26 17 Mar 23
Sangat tidak komunikatif dan tdk informatif, nomor telp fixline nya tdk pernah diangkat, nomor WA Bussines nya tdk ada response. Sdh didatangi lsg 2 kali ke toko utk konfirmasi pengiriman barang dan sdh berkali kali kontak ke sales tokonya, tpi selalu janji2 dan selalu beralasan akan di followup tpi dk ada realiasi. Paraaaahhhhhh
rynaldi giring
11:05 19 Nov 22
Cukup puas belanja di mitra10 Depok , dari peyanan nya ramah , banyak pilihan , harga variatif, dan banyak promoยฒ dan diskonnya juga , nyaman dah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Wulan Nurcahyati
11:00 19 Nov 22
Produk cat dari Nippon paint sangat lengkap , pelayanan baik dan harga terjangkau , diskon nya bagus. Rekomend beli cat di mitra 10 depok
Farida M
13:27 14 May 22
Mencari perabotan untuk rumah semua ada. Staf penjaganya cukup banyak tapi jadinya agak bikin gak nyaman.
Lisma
09:17 09 Apr 22
Banyak jual home appliance dan kitchennya. Untuk AC juga free instalasi. Cocok bgt emang buat one stop shopping kalau mau home improvement, apalagi mau upgrade dapur, semuanya lengkap. Bisa dikirim juga barangnya. Harganya bersaing dan banyak promo
Cilalova
02:05 29 Mar 22
Dari segi tempat strategis, mudah ditemukan. Dari segi pilihan produk cukup banyak ya. Cat juga bisa dibikin sesuai kemauan kita warna nya. Cuma agak lama nunggunya. Mungkin karena lagi ramai, kemarin abis bayar dari kasir, trus ke pick up and delivery disuruh nunggu. Ternyata sampai 1 jam dong baru beres. Yang bikin sangat tidak nyaman adalah..terlalu banyak sales produk yang menyerbu kita pas masuk. Jadi super duper ga nyaman. Baru melangkah satu, dua langkah udah ditanyain ini itu. Tadinya mau lihat2 dulu jadi males, soalnya bener2 kaya diserbu sales. Tolong diperbaiki ya.
Ade Wening Sahati
22:22 27 Mar 22
Pelayanannya ramah... banyak granit motif bagus dan harga diskon, harus jeli lihat display di semua sudut. Semoga parkirannya ditambah karena selalu gak dapet parkir dan parkir di LIA / optik melawai...
See All Reviews
Exit mobile version